英语四级快速阅读两大技巧(三)

家长体验分享
现在英语培训机构有很多的,选择一家适合自己或孩子的英语培训机构,还是有点困难,但是知名的也不多abc360兰迪英语沪江英语vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。不过深受家长及社会媒体好评的还是abc360Abc360专注于英语外教一对一教学模式,超高的性价比及科学的教学体系和学习体系很吸引人,尤其是其教材的选择,比任何一家都要适合中国小孩。适合长期学习,对提高英语整体水平会有很大的帮助,并且还可以免费在线试听https://www.abc360.com上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,还能够录制下来方便复习,而且我发现外教发音特别纯正,非常值得推荐那么这么多在线英语培训机构中为何偏偏推荐ABC360伯英瑞英语呢?原因有以下几点:
  1. 1.在线英语培训哪家好:51talkvipkidtutorabcabc360、一线口语、洛基英语,51talk的规模比较的大,和ABC360一样,课程丰富全面,从性价比来说,ABC36051talk更有优势,同样是一对一在线教学、外教来自欧美和菲律宾,但是ABC360一节课最低才16块钱,51talk的要贵好几倍。
  2. 2.其他的像tutorabc知名度也很高,但是他们在价格上面走高端路线,欧美课程一节课都要200左右,所以性价比不高。至于一线口语和洛基属于电话英语的范畴,一般很少人选择了吧,当然,有兴趣的也可以自己去试下。
  3. 3.其他一些英语培训机构,诸如英孚英语、韦博英语...本身是做线下的,但也开设了一些在线课程,虽然名气还可以,但是他们的在线还处于摸索阶段。比如英孚英语因为有胡歌代言,知名度很高,但他们一年的费用都要好几万,没有规定的收费标准!
  4. 4.假如迫切需要在线英语培训,机构的选择很需要技巧,选择什么样的服务、什么样才省钱、哪种培训最实用的等等都是要考虑的,还有就是每家机构都有试听课,自己可以抓住这些机会听一下,有个自己的实际感受,做选择也清晰很多。在这里把价值188元的abc360英语课程分享给大家免费试听https://www.abc360.com
结语:以上就是我这么多年摸索总结出来的内容,希望能够帮助到正在找在线英语培训的朋友们!
 

跟着小编来学习,接下来让我们一起来看看英语四级快速阅读两大技巧吧。

英语四级快速阅读两大技巧

Scanning——跳读

跳读其实对大家来说就比较熟悉了。首先是找准题干关键词,然后带入原文定位寻找答案。段落中与关键词无关部分可以一概略去不看。每次快速阅读考试都有几个直接定关键词就能得答案的送分题。比如2009年6月份第三题:

3. What is becoming essential in the course of economic globalization according to the author?
A) Hiring qualified technical and management personnel.
B) Increasing understanding of people of other cultures.
C) Constantly updating knowledge and equipment.
D) Expanding domestic and international markets.

题目问在经济全球经济一体化的进程中什么变得非常重要(essential)。本题的关键词为essential,带入到文章中很快发现它出现在全文第五段:Many of us have had similar encounters with behaviors we perceive as different. As the world becomes smaller and our workplaces more diverse, it is becoming essential to expand our under-standing of others and to reexamine some of our false assumptions. 题目简单就简单在essential之后的部分便是我们要找的内容——expand our under-standing of others and to reexamine some of our false assumptions(加深对异域文化的了解,重新审视自己那些不实的假想),答案选择B。

快速阅读中的填空题更也几乎全部依靠跳读来定位。比如2010年6月第十题:

10. Now that she's got a boyfriend, Toebe is no longer crazy about __________.
题目的关键词当然是Toebe,再加上这又是最后一题,所以很快判断出应该到最后一段答案。
Since then, Toebe said, she has kept her promise to herself to cut back on her Internet use. "I have a boyfriend now, and I'm not interested in online dating," she said by phone last week. "It's a lot better now."
题目横线之前最后几个词是crazy about(痴迷于)。这个词组没有在原文出现,不过却出现了近义词组interested in,所以在其后的短语online dating就成为了本题的答案。

结合刚才两道题大家应该看到,跳读的基础是要找准关键词。一般说来,专有名词、时间数字、特殊名词短语这三类词汇是最容易被选中作为关键词的,因为它们标记明显,非常易于辨认。

不过近几年也出现了不少有一定挑战性的题目。例如2008年6月第二题:

2. With the increase in the number of TV channels_________.
A) the cost of TV advertising has decreased
B) the nuiflber of TV viewers has increased
C) advertisers' interest in other media has decreased
D) the number of TV ads people can see has increased

Television's influence on advertising is fourfold. First, narrowcasting means that television channels are seen by an increasingly narrow segment of the audience. The Golf Channel, for instance, is watched by people who play golf. Home and Garden Television is seen by those interested in household improvement projects. Thus, audiences are smaller and more homogeneous(具有共同特点的) than they have been in the past. Second, there is an increase in the number of television channels available to viewers, and thus, advertisers. This has also resulted in an increase in the sheer number of advertisements to which audiences are exposed. Third, digital recording devices allow audience members more control over which commercials they watch. Fourth, control over programming is being passed from the networks to local cable operators and satellite programmers.

在本段中TV channels或者channel这个词多次出现给考生带来了不小的挑战。显然通读全段是不现实的。在这里也再次提醒读者注意,在应试过程中通读原文是万万不可采用的方法,很明显这样做也是违背了命题的初衷。比较现实的方法是找到该段中所有出现channel的句子,逐个与题目要求做比较,从而快速判断。一个个比较下来之后发现,在second这个词后面的句子是最符合题意的。“there is an increase in the number of television channels available to viewers, and thus, advertisers”——电视频道的增加意味着观众能看到的广告数量增加了。这样不难看出D为正确答案。

上述就是关于英语四级快速阅读两大技巧的具体内容了。

本文由 ABC360少儿英语培训 作者:程 老师 发表,其版权均为 ABC360少儿英语培训 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 ABC360少儿英语培训 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
网友精品投稿

家长为孩子学英语可是花尽心思,想找一家合适的少儿英语培训机构,来提高英语成绩或口语水平,目前市面上知名的少儿英语培训平台有ABC360、哒哒英语、兰迪英语、华尔街等,这些品牌实力参考不齐,大家可根据孩子或自己的特珠情况选择合适的机构。

我们当时报的英语培训班是ABC360,当时也是朋友推荐的,abc360口碑很好,深受社会媒体赞誊及家长好评。每节课16块钱的样子,而且是线上一对一教学,很有针对性,小孩子学习效果好,成绩提升明显。总结起来ABC360相比其他少儿英语培训机构有着很多优势:

8年在线教研沉淀abc360创立于2011年,至今已有8年历史,教学经验丰富,经得起社会考验。

2000万节课效果检验:多年来,累计2000+节课程,帮助孩子提升英语水平。

CEO亲选外教:重视少儿英语教育,ABC360亲选外教,只选最优秀的5%,保证外教品质。

科学英语学习体系ABC360科学学习闭环,轻松提高英语,拒绝低效,培养孩子好习惯。

专属绑定外教1:绑定孩子喜欢熟悉的外教,学习更有针对性,教学配合更完美。

短时高频随时随地学:课余时间抽空随时随地上课,不影响正常学业,英语水平再提一档次。

平价高品每课低至16元:相比其他品牌或线下机构每节100多元,优惠10倍

全程随时无理由退款对课程或服务不满意,可随时无理由退款。不仅是对学员负责,更对我们服务的自信!

小提示:abc360英语课程很丰富,少儿英语、成人英语、旅游英语、商务英语以及雅思托福应有尽有,现在价值188元课程可以免费试听:

少儿英语:http://www.abc360.com

成人英语:http://www.abc360.com/cr

2
abc360少儿英语培训

发表评论